關於帳管通價目表產品說明客戶專區

首頁
帳管通發票系統
進銷存系統
應收付管理系統
會計總帳系統
薪資管理系統
營業稅申報系統
電子計算機統一發票系統
二聯式收銀機統一發票系統
三聯式收銀機統一發票系統
三聯式收銀機統一發票系統
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Welcome!!  歡 迎 光 臨 帳 管 通 [發 票 系 統 說 明]

 
我國統一發票使用辦法自民國六十九年九月二十日財政部(六九)臺財稅字第三七九零九號函發布至今經過政府長時間的推動與實施,目前已有相當的成效。就現有我國常見的發票種類大致可以分為手開三聯式統一發票、手開二聯式統一發票、三聯式收銀機統一發票、二聯式收銀機統一發票、電子計算機統一發票、特種統一發票、電子發票
  
帳管通企業管理系統,提供了常用的四種開立發票方式三聯式收銀機統一發票、二聯式收銀機統一發票、電子計算機統一發票、電子發票,來替代傳統手開立發票作業。如此可以提高公司企業形象,節省大量手開立發票時間,更可避免人為錯誤,提高工作效率。
 
 
 
  

  

 
 

   

 
 
  電子計算機統一發票系統:除了開立發票快速便捷外,因是精緻嚴謹的發票,很適合用於重視企業形象的公司。開立對象是消費者也可以是營業人,是帳管通最為推薦的開立發票方式。
 
 

  

 

 

 
 
  

 
 
  
二聯式收銀機發票系統:適用於店面門市,開立對象是消費者。
 

   

 

 
 
 

 
 
 
三聯式收銀機發票系統:適用於公司開立發票,開立對象是消費者也可以是營業人。

 

 
 
 
『電子發票』:帳管通電子發票系統,擁有實用管理發票功能,開立『電子發票』,簡易有效率。帳管通已介接財政部電子發票整合服務平台,可將於帳管通系統,已開好的發票群,以最簡易方便的操作方式,匯入電子發票整合服務平台,以網際網路傳輸方式,開立電子發票。